أحداث 18-07-2016

"اكتشف " في النهائيات لمسابقة انجاز الجزائر 2016

"إكتشف" مؤسسة فتية بجامعة أبو بكر بلقايد تلمسان، تأسست في إطار برنامج انجاز الجزائر، يشرف عليها السيد بن عصمان جميل، متخصص في مجال البحث و الإنتاج و تسويق التكنولوجيات الحديثة.

رقم الهاتف: +213 556 746 866

البريد الاكتروني: Iktashif@gmail.com

الموقع الالكتروني: www.iktashif.info

تتكون من 18 طالب عضو من مختلف التخصصات الجامعية: البيولوجيا، الإعلام الآلي، الهندسة البيوطبية، علوم الماء، الهندسة الإنتاجية، العلوم التجارية، الفيزياء، الطاقات المتجددة...الخ.

صفحة الفيسبوك: Iktashif

من بعض المنتجات التي تقوم بتصنيعها 360 box، منتوج قائم على تكنولوجيا الواقع الافتراضي، حيث يسمح لمستعمليه بخوض تجربة لا مثيل لها داخل العالم الافتراضي .

تأهلت المؤسسة الصغيرة إلى النهائيات على المستوى الوطني في مسابقة انجاز الجزائر، و تطمح بفضل المثابرة و الخبرة الفوز و الظفر باللقب في النهائيات الوطنية و مما سيأهلها لتمثيل الجزائر في المسابقة العربية إنجاز العرب .