أحداث 28-07-2016

حفل توزيع السكنات

حضر صباح يوم الخميس 28 جويلية 2016 جموع الأساتذة الذين استوفوا شروط الاستفادة من السكن بعد مراحل عديدة عكفت فيها لجنة السكن على مستوى الجامعة و إدارة جامعة تلمسان ممثلة في شخص مديرها مصطفى جعفور ،على دراسة الملفات وغربلتها و ترتيبها وفق المعايير المنظمة لذلك و هي العملية التي استنفذت وقتا غير قليل لتفضي إلى مرحلة التوزيع ، حيث جمعت قاعة المؤتمرات الكبرى على مستوى القطب الجامعي وسط المدينة أعضاء لجنة السكن والأساتذة المستفيدين  وحضور السيد مدير الجامعة و  بعض عمداء الكليات ، مع العلم أن هذه العملية تعتبر الثالثة من نوعها حيث استفادت الجامعة من  120 سكن كحصة أولى ، ثم حصة ثانية بلغت 100 سكن ، و الثالثة ب 101 سكن.

وطبيعي أن الأجواء التي عاشتها القاعة كانت بهيجة للمستفيدين الذين ستوفر لهم السكنات ظروف الاستقرار و الراحة في الحياة اليومية و المهنية، فهنيئا للجميع.

قائمة توزيع السكنات 80 سكن ببوجليدة و 21 المتبقية من 100سكن

يُرجى من الأساتذة أصحاب الملفات الكاملة التقرب من مصلحة السكن يوم الإثنين 01 أوت 2016 لإستلام المفاتيح.

الدخول الفعلي إلى الشقق يكون بحضور ممثل الإدارة بنفس اليوم مساء (ما بين 14:00 و 16:00)

حضور المعني إجباري.