البحث العلمي 21-09-2016

التكوين في الدكتوراه/ أبواب مفتوحة

احتضنت قاعة المحاضرات الكبرى التابعة للقطب الجامعي وسط المدينة الأبواب المفتوحة على التكوين في الدكتوراه الجاري بجامعة تلمسان ، وهي التظاهرة التي انطلقت يوم 21/09/2016 تحت إشراف مدير الجامعة الأستاذ مصطفى جعفور بحضور جميع الفاعلين المباشرين من أساتذة و أعضاء فرق التكوين وعمداء الكليات ومسؤوليها في مختلف المستويات البيداغوجية والعلمية والإدارية، كما عرفت هذه الأبواب إقبالا مميزا ومكثفا للطلبة والمهتمين الذين التقوا في فضاء للنقاش وتبادل الرأي وتمنوا المبادرة مثلما تشير إليه بعض الانطباعات .

- الطالبة حفصة بن عبد الله مسجلة في السنة الثانية دكتوراه علم النفس( تخصص : علم النفسالايجابي وجودة الحياة)...."أنا فعلا معجبة بهذه المبادرة التي مكنتني من اللقاء بزملائي وزميلاتي الباحثين والباحثات من مختلف التخصصات والميادين و أتمنى كثيرا أن تتكرر التجربة ...شكرا لجميع المنظمين.

- سعيد بارك : أنا طالب في السنة الثانية دكتوراه بيولوجيا ،...."أنتمي  إلى مخبر بحث في ذات المجال و أبحث في تخصص البيوكيمياء التطبيقية ، و تواجدي  اليوم في هذه الأبواب المفتوحة جاء بناء على الدعوة العامة  المنشورة في الموقع الالكتروني للجامعة والموجهة للطلبة الباحثين في صنف الدكتوراه.....و بكل موضوعية إني  أتمنىالمبادرة  و أعتبر تنظيمها نجاحا خاصة و أنها استقطبت حتى الطلبة الماستر في أجواء تعارف ونقاش حول القضايا المتعلقة بالبحث والنشاط في المخابر وغيرها .