أحداث 21-10-2016

توزيــــع السكنات المتبقية من مشروع 100 سكن

حضر صباح يوم الخميس 20 أكتوبر 2016  علـــى الساعة العـــــاشرة صباحا بقاعة المحاضرات الكبــــرى  كلية الطب جموع الأساتذة الذين استوفوا شروط الاستفادة من السكن بعد مراحل عديدة عكفت فيها لجنة السكن على مستوى الجامعة و إدارة جامعة تلمسان ممثلة في شخص مديرها الأستاذ مصطفى جعفور فعليات حفل توزيــــع السكنات المتبقية (مغنية  - أولاد ميمون  - حمام بوغرارة - ندرومة) من مشروع 100 سكن . مع العلم أن هذه العملية تعتبر الدورة الثانية بعد الدورة الأولى التي أجريت في شهر جويلية 2016.

قبل البدء في عملية توزيع السكن،  قدم الأستاذ مدير الجامعة مصطفى جعفور وضع مشاريع الإسكان الحالية والمستقبلية،  وأوضح أن عملية توزيــــع السكنات المتبقية (مغنية  - أولاد ميمون  - حمام بوغرارة - ندرومة) من مشروع 100 سكن سيتم إنهاءها اليوم 20 أكتوبر 2016  ، وشدد على ضرورة تجديد مطالب الإسكان واستكمال الطلبات غير المستوفاة بالنسبة لأولئك الذين لم يحصلوا بعد على الإسكان لإنشاء التصنيف الجديد للمرشحين.

وطبيعي أن الأجواء التي عاشتها القاعة كانت بهيجة للمستفيدين الذين ستوفر لهم السكنات ظروف الاستقرار و الراحة في الحياة اليومية و المهنية، فهنيئا للجميع.