أحداث 09-10-2017

الطبعة الأولى من مدرسة ESET'17

جامعة تلمسان والمدرسة العليا للعلوم التطبيقية في تلمسان تنظم من 09/10/2017 إلى 12/10/2017 الطبعة الأولى من مدرسة ESET'17 ويقود هذه المدرسة باحثون وممارسون مشهورون على المستويين الوطني والدولي متخصصون في النظم المدمجة. وتشمل المدرسة مؤتمرات وورش عمل حول تصميم وتطوير والتحقق من النظم المدمجة ويهدف إلى:

إدخال المشاركين إلى جو البرمجيات في الأنظمة المدمجة و إلى الطرق الرسمية  في التحقق المرتبطة بها؛

تقديم عروض تفسيرية وتعليقات حول الحالات الفعلية للتطبيقات المضمنة.

إنشاء مساحة للاجتماعات حيث يمكن للمشاركين مناقشة وتبادل الخبرات.

طلاب الدراسات العليا (الماستر والدكتوراه) في علوم الكمبيوتر، والتشغيل الآلي، والهندسة الطبية الحيوية والإلكترونيات و الإنتاجية وكذلك الأساتذة هم مدعوون المشاركة في مختلف ورش العمل والمؤتمرات.

و في هذه المناسبة، أطلق مدير الجامعة، البروفيسور مصطفى جعفور أعمال المدرسة، ورحب بجميع المشاركين كما شجع الفريق المنظم و التي يديرها الدكتور سلعاجي أستاذ بقسم الإعلام الآلي وشكر أيضا الرعاة بما في ذلك DGRSDT.