البحث العلمي 17-02-2018

عودة نحو الملتقى الدولي الطب و الأطباء في ديار الإسلام

يسر أعضاء اللجنة العلمية للملتقى الدولي  الذي ينظمه مخبرا البحث في الدراسات الفكرية و الحضارية و التنوع اللغوي،التعابير الأدبية و التفاعلات الثقافية لجامعة تلمسان-في يومه الثاني-، أن يدعوكم إلى حضور أشغاله المخصصة للطلبة الباحثين في صف الدكتوراه من مختلف التخصصات و الجامعات الجزائرية  و من خارج الجزائر.

تنطلق الأشغال صباح يوم الإثنين 19 فيفري 2018 على الساعة التاسعة تماما بمجمع المخابر -30 مخبر- بالقطب الجامعي الجديد.

التظاهرة ستسمح للطلبة الدكتوراليين بتقديم أوراق بحثية خلال 13 دقيقة بتأطير من أساتذة باحثين، و  تقام على هامش الأشغال ورشة دكتورالية هي فرصة سانحة  لتقاسم الخبرات و التعارف بين الباحثين عبر شبكات و  للاستماع و الإجابة على ما يشغل بال طلبة الدكتوراه  بشأن أطروحاتهم و توجيههم.

للتذكير، تم الإعلان يوم افتتاح الملتقى عن مسابقة البحث المتميز بالنسبة لطلبة الدكتوراه سوف تنشر تفاصيله في أقرب الآجال-

الدعوة عامة و مفتوحة لكل مبادرة تنسجم مع روح التظاهرة