الحياة الجامعية 18-09-2018

الفصول الافتراضية دورة الخريف2018

تنظم جامعة تلمسان بالشراكة مع جامعة كارولينا الشرقية الفصول الافتراضية دورة الخريف 2018 للسنة الجامعية 2018/2019
الفصول الافتراضية (GVC) هو برنامج تخصصه جامعة تلمسان للطلبة، حيث يمكنهم من التواصل مع أقرانهم عن بعد، فهو يجمع بين الأدوات الأساسية اللازمة لربط فصول دراسية مع فصول أخرى من مختلف أنحاء العالم.
لذلك، تدعو الجامعة جميع طلبتها المهتمين بهذه الدعوة إلى التسجيل الالكتروني على الرابط التالي: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe3TzLIV7L5ipotd7ZXRuYPYDD8j9JzR0SqQU6rxNsg45LFUg/viewform
تتم عملية الإنتقاء كما هو موضح في الصورة أسفله.

يتم إجراء اختبار في اللغة الانجليزية يوم 27 سبتمبر2018 بمركز التعليم عن بعد  بشتوان، ثم بعد ذلك يقوم الطلبة اللناجحون في المرحلة الأولى بالخضوع لتمرين جماعي يوم 30 سبتمبر 2018 بنفس المركز، حيث ستعلن النتائج يوم 31 سبتمبر 2018 بإشعار عبر البريد الالكتروني او اتصال هاتفي.

أيضا، سيتم تقديم عرض توضيحي يوم الأحد 23 سبتمبر 2018 بمركز التعليم عن بعد ابتداءا من الساعة 2 زوالا، والتي سيتمكن الطلبة من خلالها بإلقاء نظرة عن كثب كما سيتم الإجابة على أسئلتهم المتعلقة بالبرنامج.

نعلم جميع المترشحين أنه يجب ان تتوفر فيهم الشروط التالية:

أن يكون المترشح «طالبا» مسجلا في جامعة تلمسان.

أن يكون لديه مستوى متوسط في اللغة الانجليزية على الأقل.

للمزيد من المعلومات يرجى التقرب من المركز.

آخر أجل للتسجيل يكون يوم 26 سبتمبر 2018