أحداث 15-11-2015

مراد بن عصمان: نهائيات نجوم العلوم

مراد بن عصمان، يشغل حاليا منصب أستاذ جامعي و متخرج من جامعة تلمسان اختصاص الهندسة البيوطبية. بعد عدة مراحل صعبة، استطاع مع ثلاثة مترشحين آخرين أن يصل إلى النهائيات في البرنامج العلمي "نجوم العلوم_ " . www.starsofscience.com

يقوم مؤطرين عالميين بالإشراف على هذا البرنامج وترعاه مؤسسة قطر Qatar foundation، ستجرى النهائيات يوم 20 نوفمبر على الساعة الخامسة مساءا على قناة MBC4.

قام مراد باختراع جهاز طبي خفيف و بسيط يسمح بفصل النشاط العضلي عن التوتر؛ متحصل على براءة الاختراع في مجال الأجهزة في السويد ( كلها ثقيلة و معقدة ) و التي تستعملها التأمينات الطبية السويدية، حيث لا يمكن لغير الرياضي من الاستفادة من حق إعادة تكاليف النفقات.

يحتاج مراد مساعدتنا جميعا لان النتيجة تكون مقسومة بين لجنة الحكم و تصويت الجمهور( الطريقة المعتمدة فقط في النهائيات).

للتصويت الرجاء الاتصال على : 008821622774173 الرجاء الانتظار حتى سماع اسم مراد بن عصمان و الضغط على الرقم 1 ثم الانتظار بعض الثواني و إعادة الضغط على الرقم 1 للتأكيد، يبدأ التصويت من يوم 13 و ينتهي يوم 20 نوفمبر نفسه يوم النهائيات.

صفحة الفيسبوك:

سوف يتم تخصيص ترحيب كبير له  يوم 25 نوفمبر بمناسبة اليوم الوطني للهندسة و الصيانة البيوطبية بكلية التكنولوجيا لجامعة تلمسان