أحداث 09-02-2016

ورشة عمل الإعلام والترويج

مشروع Erasmus+ COFFEE

المشاركة في بناء عرض تكوين بهدف قابلية توظيف عالية

سيتم عقد ورشة عمل الإعلام والترويج حول مشروع برنامج Erasmus+ COFFEE (المشاركة في بناء عرض تكوين بهدف قابلية توظيف عالية) على مستوى القاعة الكبرى بقطب وسط المدينة هذا الخميس 11 فيفري 2016 على الساعة 9:30، ينشطها كل من المنسق في المشروع السيد نجيب قازي أول و رئيسة المشروع الآنسة كلير مورزو من جامعة مونبيليي.

المشروع COFFEE يجمع تسعة عشر شركاء، بما في ذلك وزارة التعليم العالي والبحث العلمي (MESRS)، تسع جامعات جزائرية، و شريكين اجتماعيين اقتصاديين جزائريين (CACI وECDA) و كذا ستة شركاء أوروبيين.

تعد جامعة تلمسان شريك في هذا المشروع فيما يتعلق بالمجال الجد هام لشبابنا، جامعاتنا واقتصادنا: قابلية توظيف طلابنا، خاصة من خلال خاصة إنشاء منهجية تكوين للمشاركة في البناء (القطاعات الاجتماعية و الاقتصادية والأكاديمية) لقابلية توظيف عالية.