البحث العلمي 08-03-2021

كلية العلوم الإنسانية و الاجتماعية تحي العيد العالمي للمرأة

في جو من التكريم و التقدير لمن تبذلن قصارى جهودهن لتوفير أفضل الظروف التي نحتاجها في فضاءات العمل المختلفة، نظمت كلية العلوم الإنسانية و الاجتماعية التابعة لجامعة أبي بكر بلقايد، تلمسان يوما احتفائيا على شرف عاملات الكلية تزامنا مع ذكرى اليوم العالمي للمرأة المصادف ل 8 مارس –آذار من كل سنة.

التكريم الذي ميز الاحتفال بهذا العيد لهذه السنة أشرف عليه عميد الكلية الأستاذ الدكتور نصر الدين بن داود و حضره السيد الأمين العام لنفس الكلية محمد شقرون و ضيوف حضروا على شرف جميع العاملات المشتغلات بالكلية حيث تقاسم الجميع معهن فرحة هذا اليوم العالمي في أجواء تكريمية مميزة تضفي بمشاعر التقدير و الاحترام لفئة العمال و العاملات الذين يشكلون دعامة أساسية في الكلية و الجامعة.

فألف ألف تحية و تقدير لكن جميعا أيتها العاملات الفضليات، و دمتن ذخرا للجامعة و الوطن.