إعلان 07-04-2021

تكريم الأستاذ بن دي عبد الله عبد السلام بعد التقاعد

وقفة تكريم

في وقفة تكريم مميزة، احتضنت قاعة الاجتماعات " لسان الدين بن الخطيب" بمقر رئاسة جامعة تلمسان مراسم تكريم حظي به الأستاذ عبد السلام بندي عبد الله الرئيس السابق لمجلس أخلاقيات مهنة التعليم العالي بعد سنوات من الخدمة ليتولاها هذه السنة زميله من كلية العلوم القانونية الأستاذ جيلالي تشوار.

حفل التكريم أشرف عليه الأستاذ علي حمزة شريف نائب رئيس الجامعة للعلاقات الخارجية بحضور الأستاذ جواد زنداقي نائب رئيس الجامعة للتجهيز و الاستشراف و أعضاء مجلس الأخلاقيات في أجواء  أقل ما يمكن وصفها أنها عائلية تعترف بجميل و عطاء و نبل أخلاق الأستاذ عبد السلام بندي عبد الله الذي أمضى عمرا في التدريس و التكوين و المسؤولية الإدارية كعميد لكلية العلوم الاقتصادية و العلوم التجارية و التسيير.

كل الشكر و التقدير للأستاذ بندي، مع أخلص التمنيات له بالصحة و الهناء.