أحداث 23-05-2021

نشاط مستمر وفعال لمركز الطالب i2E

عرفت الفترة الأخيرة نشاطا متميزا لمركز الطالب i2E بالجامعة، من حيث تنظيم عدة ورشات عمل بالتعاون مع الغرف الإقتصادية والمهنية المحلية، كتلك المنظمة يومي 22 و23 ماي لفائدة اختصاصيي علم الوراثة في السنة الثالثة ليسانس والثانية ماستر،بحضور السيد مدير الجامعة البروفيسور مقنونيف عبد اللطيف وممثلي الغرفة الفلاحية لولاية تلمسان.
أعرب الطلبة المشاركون عن ارتياحهم للمعارف الجديدة المكتسبة بمرافقة الأساتذة المكونين بالمركز في مجال المقاولاتية وإنشاء المؤسسات، كما تم اغتنام الفرصة لتبادل الخبرات والرؤى بين الطلبة وأساتذة كلية علوم الطبيعة والحياة وعلوم الأرض والكون، وكذا الأساتذة المكونين بمركز الطالب وبعثة الغرفة الفلاحية.
ويعتزم مركز الطالب (إبتكار، مقاولاتية، توظيف) i2E القيام بعديد ورشات العمل مع مختلف الكليات وفق برنامج ثري وغني يهدف إجمالا إلى تقريب الطلبة من عالم الشغل ومرافقتهم في مشاريعهم المهنية والإبتكارية.