أحداث 28-06-2021

الورشة الجهوية حول مرافقة المؤسسات المصغرة في مجال صناعات الصيد البحري وتربية المائيات في ولاية تلمسان

أشرف صبيحة نهار اليوم الإثنين 28 جوان 2021، السيد  والي ولاية تلمسان  بمعية السيد مستشار وزير الصيد البحري و المنتجات الصيدية على الإفتتاح الرسمي لفعاليات  الورشة الجهوية حول مرافقة المؤسسات المصغرة  في  مجال صناعات الصيد البحري و تربية المائيات في ولاية تلمسان و بحضور ممثل عن الوزارة المنتدبة لدى الوزير الاول المكلفة بالمؤسسات المصغرة وكذا مدير مركز الطالب i2E  وأساتذة ( دار المقاولاتية ،CATI،SNVI) و طلبة حاملين مشاريع لجامعة تلمسان و هذا على مستوى قصر الثقافة " عيد الكريم دالي".
 حيث طاف في البداية السيد الوالي على مستوى أجنحة المعرض الخاص بقطاع الصيد البحري  وكذا عرض  جناح لمركز الطالب i2E حيث قدم لهم عرض حول ٱليات المرافقة  لحاملي المشاريع في مجال الصيد البحري و تربية المائيات.  و كذا مرافقة الطلبة خريجي الجامعة لإنشاء مؤسسة في هذا المجال..
 مداخلة لمدير مركز الطالب i2E لجامعة تلمسان حول آليات المرافقة لطلبة جامعة تلمسان  و خرجي الجامعة حاملي المشاريع لإنشاء مؤسسة