أحداث 12-07-2021

الدورة 17 للألعاب الجامعية الوطنية

حصيلة جد مشرفة للطلبة الرياضيين ممثلي جامعة تلمسان في الدورة 17 للألعاب الجامعية الوطنية التي جرت فعالياتها بالجزائر العاصمة ما بين 03 و11 جويلية 2021، حيث تمكّن رياضيونا من افتكاك ميدالية ذهبية، ميداليتين فضيتين وخمس ميداليات برونزية، موزعة كالآتي:
- عبد اللاوي سمية: المرتبة الأولى في الملاكمة (48 كغ).
- قرين إخلاص: المرتبة الثانية في الملاكمة (60 كغ).
- دريش محمد: المرتبة الثانية في الكيميتي الجماعي.

- مزيان محمد وديش خالد وعبد اللاوي محمد: المرتبة الثالثة في الكاطا الجماعي.
- دريش محمد: المرتبة الثالثة في الكيميتي (+80).
- بن صافي أيمن: المرتبة الثالثة في القفز الطويل.
- فريق السباق الجماعي 4×400 المكون من والي عبد السلام وبن صافي أيمن وعبد الجليل أنس.: المرتبة الثالثة.
- بناني بشرى: المرتبة الثالثة في الملاكمة (63 كغ).
هذا بالإضافة إلى نتائج أخرى جد مشجعة، كالمرتبة الخامسة في الشطرنج، والخامسة أيضا في سباق 5000 متر حققها العداء والي عبد السلام، المرتبة الأولى في التصفيات والرابعة في السباقات النهائية في 400 متر و800 متر حققها العداء عبد الجليل أنس، بلوغ نهائيات القفز الطويل من طرف الطالبة الرياضية غزلان بلعيدي.
فمزيدا من التألق والنجاح لكل رياضيي الجامعة المتوجين وغير المتوجين، جامعتكم تفتخر بكم.