إعلان 17-10-2021

تكريم

بمناسبة إسدال الستار عن الدورة التكوينية التي استهدفت الأساتذة حديثي التوظيف. دفعة 2020م، وعرفانا بالجميل ووفاء لجهود الأساتذة منسقي خلية التكوين في بذلهم جهودا حثيثة لتكوين الأساتذة حديثي التوظيف.
ارتأى الأساتذة أن ينظموا حفلا مميزا ازدان بحضور السيد مدير جامعة تلمسان البروفيسور عبد اللطيف مڨنونيف، والدكتور بونوار بن صايم مسؤول خلية الإعلام والاتصال بالجامعة، والسيد عميد كلية العلوم الإنسانية والاجتماعية البروفيسور بن داود نصر الدين.
وقد قدم الأساتذة حديثي التوظيف  شهادات تكريمية في ختام الحفل للأساتذة الذين سهروا على إتمام هذا التكوين. وهم الدكتور محمد سعيدي، والدكتور زهير عرار والدكتور نبيل بوبكر، والدكتور هشام خالدي.
كما جدد الأساتذة شكرهم السيد المدير والأسرة الجامعية التي تسهر على تطوير التعليم الجامعي، والاهتمام بالتعليم التقني باستخدام برامج الاعلام الآلي
في الختام لا ننسى الشكر لكل من ساهم و أسهم في إنجاح هذا التكوين، وان يرفع الوباء وينزل الشفاء