أحداث 18-04-2022

يوم العلم 2022

الاحتفال بيوم العلم 2022

كانت أمس فعاليات الاحتفال بيوم العلم2022 ، تم إدراج كلمة بمناسبة  هدا اليوم الجلل من طرف البروفسور معاشو مراد مدير جامعة تلمسان ، ثم كلمة عن بعد من معالي الوزير البروفسور بن زيان عبد الباقي. إنّ هذا اليوم الكبير شهد الكثير من الأنشطة والفعاليات التي أقيمت مع إنشاد النشيد الوطني، وإنّ دولة الجزائر تعطي هذا اليوم الكبير أهميّةً بالغة، ومن أبرز النشاطات والفعاليات التي تم إحداثها في يوم العلم ما يأتي :

الانطلاق الرسمي للتكوين في الدكتوراه بعنوان السنة الجامعية 2022 و دلك بحضور الطاقم الإداري و البيداغوجي و العلمي لجامعة تلمسان و كدا أعضاء لجان  التكوين في الدكتوراه.

ألقاء محاضرتين قيمتين حيث كانت الأولي  بعنوان: “Qu’est-ce qu’une thèse de doctorat réussie"من تقديم البروفسور أبوبكر نبيل. أما الثانية كانت تحت عنوان " العلم و صناعة الحضارة" من تقديم البروفسور بوردبم عبدالحفيظ

تكريم الاساتدة المحاضرين