إعلان 20-05-2022

ندوة علمية موسومة ب: الظواهر الإجتماعية – الجريمة الإلكترونية أنموذجا

احتضنت كلية الآداب واللغات بقسم اللغة الإنجليزية –جامعة تلمسان- يوم الأربعاء18 ماي 2022 ندوة علمية موسومة ب: الظواهر الإجتماعية – الجريمة الإلكترونية أنموذجا .نظمتها كل من الأستاذة الدكتورة سعيدي والدكتوراه بن مداح شميسة بالتنسيق مع مديرية الأمن الوطني لولاية تلمسان، وذلك تزامنا ويوم عيد الطالب 19 ماي .

افتتح هذه الندوة نائب مدير الجامعة المكلف بالبيداغوجيا الأستاذ الدكتور بن صايم بونوار، ثم تلاه عميد الكلية حيث رحب بالضيوف من أساتذة وطلبة ،ثم قدم أعضاء فريق الشرطة ممثلين في :

- محافظ الشرطة : بيلامي فريد

- الملازم الأول للشرطة : مصطفى بلعباس

-الملازم الأول للشرطة :أمين بجبوجة

- المسؤول عن خلية الاتصال والعلاقات العامة : نبيل بلاحة

وقد استفاد الحضور من محاضرات قدمها أعضاء فريق الشرطة حول دور الشرطة في مكافحة الجريمة.

ثم فتح المجال للطلبة بغية طرح أسئلتهم حول الموضوع ،كما كرم بعض الطلبة نظير اجاباتهم الصحيحة عن بعض الأسئلة تخص موضوع الجريمة الإلكترونية