منحة 07-06-2022

عرض منحة دراسة بأندونسيا.

تقدم جامعة سنغافورة كاروانغ الإندونيسية (UNSIKA) منحة دراسية كاملة لمدة ثمانية فصول دراسية للمرشحين الذين يرغبون في  مواصلة دراستهم الجامعية  بهذا البلد بدءًا من العام الدراسي 2022-2023.

يمكن للطلاب الدوليين التقدم للحصول على هذه المنحة في التخصصات التالية: القانون ، إدارة ،التعليم بالصحة الفيزيائية و الهواية، والتربية الإسلامية ،الهندسة الكهربائية ،أنظمة الكمبيوتر والدراسات الحكومية والأعمال الزراعية وعلوم الرياضة. سيتم تدريس التخصصات في هذا البرنامج باللغة الإنجليزية فقط.

تتضمن هذه المنحة: تذاكر ذهاب و إياب نحو البلد الأصلي؛(تسديد)  رسوم التأشيرات ؛ والرسوم الدراسية لثمانية (8) فصول دراسية ؛ والإسكان ؛ والمرتب الشهري ؛ والتأمين الصحي

التسجيل بهذا البرنامج مفتوح إلى غاية 17 يونيو 2022.

لمزيد من المعلومات يرجى زيارة الموقع التالي:

هذا البرنامج مفتوح فقط للمنحة التي يمنحها الشريك الأجنبي ويستبعد أي إمكانية لمنح منحة إضافية أو تذكرة طائرة من طرف الطرف الجزائري.