إعلان 20-02-2023

اليوم الوطني للشهيد

احتضنت اليوم الأحد 19 فبراير 2023 قاعة 19 ماي بقطب إمامة فعاليات الاحتفاء باليوم الوطني للشهيد الموافق ل 18 فبراير من كل سنة التظاهرة التي نظمها النادي العلمي الثقافي – رواد التميز التابع لكلية الحقوق، بحضور كل من مدير جامعة تلمسان البروفيسور مراد مغاشو ونوابه، عمداء الكليات، معهد العلوم والتقنيات التطبيقية السيد عباس ماروك، مدير المتحف الجهوي للمجاهد بتلمسان رئيس نادي رواد التميز السيد سليم عوالي، الأساتذة والطلبة والشركاء الاجتماعيين.
ألقى رئيس نادي رواد التميز السيد سليم عوالي كلمة افتتاحية حول هذا اليوم، تلتها مداخلات قدمها أساتذة التاريخ كما تم تقديم عرض لمجموعة صور تظهر بشاعة المستعمر الغاشم.
تاريخ 18 فبراير هو يوم للوقوف مع الذات بأن ما ننعم به من حرية وأمن هو نتاج تضحيات قدمها أجدادنا من أجلنا لكي نعيش، وتهدف هذه المناسبة إلى إرساء الروابط بين الأجيال وتذكير الشباب بتضحيات الأسلاف من أجل استخلاص العبر.
المجد والخلود لشهدائنا الأبرار.