البحث العلمي 25-05-2016

قسم الري بجامعة تلمسان في يوم دكتوريالي

انتظمت صباح يوم الثلاثاء 24 ماي 2016 بقسم علوم الري التابع لكلية التكنولوجيا أشغال يوم دكتوريالي موجه للطلبة الباحثين في صف الدكتوراه من النظامين الكلاسيكي و ل م د .

برنامج اليوم تضمن لقاء اتسم بالطابع البيداغوجي و التركيز على الضوابط و القواعد المنهجية للبحث ، و جمع مديري البحث – الأساتذة المشرفون على أطروحات الدكتوراه- بالطلبة الذين هم في طور إنجاز البحث ، حيث قدم كل باحث عرضا يحدد درجة التقدم في العمل بالنظر لعدد التسجيلات و الوقوف على مختلف الانشغالات المتعلقة بالجوانب العلمية و الأكاديمية وأخرى ذات صلة مباشرة بمنهجية البحث الأكاديمي ، مكنت الأساتذة في كل مثل هذه المواعيد ذات الطابع العلمي من التوجيه و المتابعة و المرافقة و التكفل الجيد بانشغالات الباحث ، و منه تقييم تجربة البحث سعيا لتأهيل الطلاب الباحثين لبلوغ المستوى المأمول.  .