إعلان 19-03-2023

الطالب يسأل والأمن يجيب

نظمت كلية الآداب واللغات بالتعاون مع الأمن الوطني لتلمسان و PRFU فرقة بحث تعليمية اللغة العربية للناطقين بغيرها و Language ecology and ethnolinguistic vitality of minority varieties in the west of algeria ندوة علمية: الطالب يسأل والأمن يجيب.
الندوة العلمية التي احتضنتها قاعة المحاضرات بقسم اللغات الأجنبية عرفت حضور كل من الأستاذ الدكتور محمد ملياني عميد كلية الآداب واللغات، نبيل بلاحة رئيس خلية الاتصال والعلاقات العامة أمن ولاية تلمسان، الأستاذ الدكتور عبد الرحيم قلفاط مدير CERIST ، الأستاذ عمر عزوق مدير الندوة و الأساتذة والطلبة، ومشاركة السيد بلال معروف ضابط شرطة رئيسي والسيد فتح الله لفقيه عميد الشرطة وكوكبة من الأساتذة، برئاسة الأستاذة نسيمة سعيدي والأستاذ فريد داودي.
دارت الندوة حول ثلاثة محاور:
- الشرطة المفهوم والوظيفة.
- دور الشرطة في الحد من الآفات الاجتماعية
- الأمن مسؤولية الجميع
والهدف من هذه الندوة هو خلق جو من الألفة بين الأمن الوطني والطالب الجامعي، تعميق الرابطة بين الشرطة وأفراد المجتمع ومن ثم تحقيق الأمن ومكافحة الآفات الاجتماعية وبث ونشر برامج توعوية في وسائل الإعلام.