إعلان 18-04-2023

قال تعالي:
خِتَامُهُ مِسْكٌ ۚ وَفِي ذَٰلِكَ فَلْيَتَنَافَسِ الْمُتَنَافِسُونَ
صدق الله العظيم

تستمر المناسبات الكريمة في هذا الشهر الفضيل حيث احتضنت اليوم الإثنين 17 أبريل 2023 قاعة المحاضرات بكلية علوم الطبيعة والحياة وعلوم الأرض والكون، الطبعة الثانية لمسابقة قارئ الجامعة في تجويد القرآن الكريم التي نظمتها كلية العلوم الإنسانية و العلوم الإجتماعية، بحضور مدير الجامعة ونوابه، عميد كلية العلوم الإنسانية و العلوم الإجتماعية الأستاذ نصر الدين بن داود، أساتذة وطلبة، وبحضور ثلة من المشايخ والمقرئين.
عرفت هذه السنة تتويج كل من:
- أوكبدان أسماء فئة الإناث.
- نظال عيمن فئة الذكور.
كما عرفت هذه المناسبة الطيبة حضور وتكريم كل من مدير جامعة تلمسان السابق والأسبق ويتعلق الأمر بالسيد عبد اللطيف مقنونيف والسيد بوشريط كبير.
شهر ختامه مسك ودعوات خير وبركة لكل من ساهم من قريب أو من بعيد في إنجاح هذه المسابقة في طبعتها الثانية، فهنيئا للفائزين و هنيئا للمشاركين و هنيئا لحافظي كتاب الله و ما تيسر منه.