إعلان 01-05-2023

الملتقى العلمي الوطني الإفتراضي

نظمت اليوم الخميس 27 أفريل 2023 فرقة البحث PRFU مستقبل الصناعة المصرفية الإسلامية في ظل تطورات التكنولوجيا المالية دراسة حالة منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا MENA، بالتعاون مع مخبر البحث: النقود والمؤسسات المالية في المغرب العربي MIFMA التابع لكلية العلوم الإقتصادية والعلوم التجارية وعلوم التسيير الملتقى العلمي الوطني الإفتراضي حول: الصناعة المصرفية الإسلامية في ظل تطورات التكنولوجيا المالية: ضوابط معايير التعامل، برئاسة الدكتورة رشيدة أوبختي.
عرف هذا الملتقى حضور عميد كلية العلوم الإقتصادية والعلوم التجارية وعلوم التسيير البروفيسور فتحي بن لدغم ومشاركة كوكبة من الأساتذة والباحثين من مختلف جامعات الوطن.
حيث احتوى برنامج هذا الملتقى عدة جلسات ومداخلات حول موضوع الصناعة المصرفية الإسلامية كأهمية التحول الرقمي وتبني التكنولوجيا المالية في المصارف الإسلامية وكذا دور التكنولوجيا المالية في تطور آداء البنوك الإسلامية وغيرها من المداخلات.