إعلان 04-05-2023

الأيام الدكتورالية المنظمة بقسم العلوم السياسية

مواصلة لفعاليات الأيام الدكتورالية المنظمة بقسم العلوم السياسية، من طرف مخبر الدراسات الاستراتيجية والبحوث السياسية، بالشراكة مع مشاريع بحث التكوين الجامعي، الموطنة في المخبر، نظم فريق مشروع البحث PRFU الموسوم: "تنفيذ السياسة السياحية في الجزائر بين متطلبات الصناعة السياحية وإمكانات البنية التحتية - ولاية تلمسان نموذجا-"، مساء يوم الأربعاء الموافق ل 03 ماي 2023، ندوة علمية حول: "ترقية الصناعة السياحية في الجزائر: الإمكانات والتحديات"، لفائدة طلبة الدكتوراه، وذلك تزامنا مع أشغال الملتقى الدولي الموسوم: "الشراكة الجزائرية التركية وانعكاساتها على قضايا الأمن والتنمية: إقليميا ودوليا"، المنظم من طرف المخبر.
نشط هذه الندوة أ.د/ نادية أمينة كاري، رئيسة المشروع، د/ حبيب عثماني، أستاذ بالمدرسة العليا لإدراة الأعمال - جامعة تلمسان، والسيدة/ ليلى زناسني، مفتش رئيسي بمديرية السياحة والصناعة التقليدية لولاية تلمسان.
عرفت الندوة تفاعلا متميزا بين المتدخلين والحضور، لتُختتم أشغالها بجملة من التوصيات، أهمها: مرافقة مديرية السياحة والصناعة التقليدية لولاية تلمسان طلبة الدكتوراه في إنجاز مشاريعهم البحثية.