إعلان 07-05-2023

تظاهرات علمية

تم عقد ملتقى وطني اليوم الخميس 04 مايو 2023 من قِبَل مخبر البحث في إدارة الأفراد والمنظمات التابع لكلية العلوم الاقتصادية، العلوم التجارية وعلوم التسيير برئاسة الأستاذ الدكتور بومدين محمد.
حضر الملتقى عميد كلية العلوم الاقتصادية والعلوم التجارية وعلوم التسيير الأستاذ الدكتور فتحي بلدغم، وشارك فيه مجموعة من الأساتذة والباحثين من مختلف جامعات الوطن في 51 مداخلة.
أوضح المشاركون في الملتقى أن المناجمنت العمومي الحديث يلعب دورًا حيويًا في تحقيق التنمية المحلية وإصلاح الإدارة المحلية، وذلك عن طريق تحسين جودة الخدمات التي تقدم للمواطنين وزيادة فعالية العمليات الإدارية، وتشمل هذه الجهود تطوير الأساليب والأدوات المستخدمة في إدارة المشاريع والبرامج المحلية، وتعزيز التشاركية بين الحكومة والمجتمع المدني.
لتحقيق هذه الأهداف، أشار المشاركون في الملتقى إلى ضرورة تعزيز قدرات الموظفين والمسؤولين في الإدارة المحلية، وتعزيز الشفافية والمساءلة في العمل الحكومي، وتعزيز الابتكار والإبداع في إدارة المشاريع والبرامج المحلية.