إعلان 21-05-2023

الصالون الوطني للابتكار والمؤسسات الناشئة

شارك نادي رواد المستقبل في الصالون الوطني للابتكار والمؤسسات الناشئة بجامعة قسنطينة 2 عبد الحميد مهري حيث كان الممثل الوحيد لجامعة تلمسان وجامعات الغرب في تجربة جديدة وقيمة بالنسبة للنادي وذلك من أجل نشر الفكر المقاولاتي في ولاية قسنطينة.
يعد نشر الفكر المقاولاتي وتعزيز روح ريادة الأعمال من أهم الأهداف في المجتمعات الحديثة، حيث أصبح الشباب اليوم يبحثون عن الطرق التي تحولهم إلى عنصر فعال في المجتمع لخلق الثروة وتوفير مناصب الشغل.
من خلال المشاركة في الفعاليات والصالونات المشابهة، يمكن للأندية والمؤسسات الناشئة تبادل الخبرات والمعرفة وتوسيع شبكاتهم في مجال ريادة الأعمال، ومن المؤكد أن هذه التجربة ستعود بالفائدة على نادي رواد المستقبل وستساعدهم في مواصلة تعزيز ثقافة الابتكار وريادة الأعمال في ولاية تلمسان وخارجها.