تهنئة 28-05-2023

الفريق الجزائري يفوز في مسابقة هواوي للتكنولوجيا بالصين

نتقدم بأحر التهاني للفريق الجزائري على تحقيقه المركز الأول عالميًا في مسابقة ICT ACADEMY ونهنئ بشكل خاص الطالبين شراك محمد مرتضى وعداد فتح الدين على هذا الإنجاز الرائع وعلى تمثيلهما لجامعة تلمسان والجزائر بكل فخر.
يعكس هذا الإنجاز التفوق والمهارة العالية التي يتمتع بها الطلبة الجزائريون في مجال التكنولوجيا والاتصالات باحتلالهم المرتبة الأولى في منافستين والمرتبة الثانية في منافستين.
انطلقت فعاليات هذه المسابقة الأربعاء الماضي، بمشاركة 15 طالبا جزائريا موزعين عبر خمس فرق، من بين أكثر من 400 طالب مثّلوا 74 دولة.
وتجدر الإشارة إلى أن الطلبة المتأهلين للمسابقة النهائية، اعتلوا صدارة القارة الإفريقية، بعد حصولهم على الخمس مراتب الأولى من بين 28 دولة و50 فريقا.
نبارك للفريق الجزائري و للطلبة المشاركين في هذه المسابقة العالمية على هذا الإنجاز الرائع ونتمنى لهم المزيد من النجاح والتفوق في مسيرتهم المستقبلية.