زيارة 18-01-2024

زيارة وفد ياباني إلى المعهد الإفريقي لعلوم المياه والطاقة والتغيرات المناخية PAUWES

زار أمس الثلاثاء 16 جانفي 2024 وفد من البرلمان الياباني من لجنة الصداقة اليابانية - الإتحاد الأفريقي برفقة سعادة السفير الياباني في الجزائر السيد أكيرا كونو، المعهد الإفريقي لعلوم المياه والطاقة والتغيرات المناخية PAUWES بجامعة تلمسان، وكان في استقبالهم الأستاذ مراد مغاشو مدير الجامعة ونوابه والسيد عبد اللطيف زرقة مدير المعهد، وطلبة المعهد.
خلال الزيارة، قام الوفد الياباني بجولة في مختلف أقسام المعهد والتقى بالطلبة وأعضاء هيئة التدريس وتبادل معهم الحوار حول مختلف المواضيع ذات الاهتمام المشترك.
تعكس زيارة الوفد الياباني إلى المعهد الإفريقي لعلوم المياه والطاقة المتجددة أهمية التبادل الثقافي والتعاون العلمي بين الجزائر واليابان، ومن المتوقع أن تساهم هذه الزيارة في فتح آفاق جديدة للتعاون بين الجزائر واليابان في مجال البحث والتطوير.