إعلان 08-02-2024

تنصيب السيد عبد القادر بلحرمة مديرا للمكتبة المركزية

في خطوة تُعزز مسيرة التطوير والتحديث، أشرف صباح اليوم الأربعاء 7 فبراير 2024 الأستاذ مراد مغاشو مدير الجامعة على مراسم تنصيب السيد عبد القادر بلحرمة مديرا للمكتبة المركزية خلفاً للسيد نور الدين حاجي الذي ساهم بجهوده المخلصة في خدمة المكتبة والجامعة عموما بحضور الأمين العام للجامعة والمدير الفرعي للمستخدمين بالنيابة والموظفين.
في كلمته بالمناسبة أثنى مدير الجامعة على جهود السيد حاجي متمنياً له المزيد من التوفيق، كما عبّر عن ثقته الكبيرة بقدرات السيد بلحرمة وخبرته الواسعة في عالم المكتبات، مؤكداً على دعمه الكامل لخططه الرامية إلى تطوير المكتبة المركزية وجعلها منارة ثقافية متميزة.
من جهته، أعرب السيد بلحرمة عن خالص شكره وامتنانه لتقدير الجامعة وثقتها بقدراته، مؤكداً حرصه على مواصلة مسيرة التطوير والارتقاء بخدمات المكتبة لتلبية احتياجات الطلبة والباحثين.
وبهذا، تُبحر المكتبة المركزية لجامعة تلمسان نحو آفاق جديدة بقيادة ربان مُحنّك، مُحمّلةً بالعلم والمعرفة، واعدةً بمستقبلٍ زاهرٍ.