إعلان 11-02-2024

جامعة تلمسان تشارك في يوم دراسي حول تسيير المحيط الحضري وتوقع اتفاقية تعاون مع المدرسة الوطنية لمهندسي المدينة

شاركت جامعة تلمسان اليوم الخميس 8 فبراير 2024 في اليوم الدراسي الذي نظمته المدرسة الوطنية لمهندسي المدينة - عبد المجيد مزيان - تحت عنوان "تبادل الخبرات في تسيير المحيط الحضري".
حضر التظاهرة والي ولاية تلمسان السيد يوسف بشلاوي ورئيس المجلس الشعبي الولائي والسلطات المحلية المدنية والعسكرية، بالإضافة إلى المدير العام للمدرسة، وسيط الجمهورية والوزيرين السابقين السيد فاروق شيعلي والسيد فاروق طبال وكذا الأسرة الإعلامية.
مثل جامعة تلمسان في هذا اليوم الأستاذ مراد مغاشو مدير الجامعة ونائبه المكلف بالــــﻌﻼﻗـــــﺎت الخــــﺎرﺟــــﻴـــــﺔ واﻟــــﺘــــﻌـــــﺎون واﻟــــﺘــــﻨـــــﺸــــﻴﻂ والاتصال واﻟﺘﻈﺎﻫﺮات اﻟﻌﻠﻤﻴﺔ الأستاذ علي حمزة شريف.
وعلى هامش التظاهرة، وقع الأستاذ مراد مغاشو مدير الجامعة اتفاقية تعاون مع مدير المدرسة السيد محمد نبيل ويسي.
تهدف هذه الاتفاقية إلى تعزيز العمل المشترك بين المؤسستين في مجالات البحث وتبادل الخبرات والخدمات.
تعكس هذه المبادرة الرغبة المشتركة لدى المؤسستين في تعزيز التعاون وتبادل الخبرات، بما يسهم في تطوير التعليم والبحث العلمي في مجال الهندسة المعمارية والتعمير.