إعلان 07-04-2024

تهنئــة

نور الإيمان عيساني نجمة ساطعة في سماء العلم والإيمان تُتوّج بتاجِ القرآن
تحلّق كلمات مدير جامعة تلمسان الأستاذ مراد مغاشو، حاملةً معه عبق التّهنئة القلبية الحارة لابنتِنا الطالبة المتميّزة نور الإيمان عيساني، من كلية علوم الطبيعة والحياة وعلوم الأرض والكون.
تُزهرُ مشاعرُ الفخرِ والاعتزازِ في قلوبِنا ونحنُ نحتفل بتفوّقها وحصولها على المرتبة الأولى وطنياً في مسابقة تاجِ القرآن في طبعتِها الثالثة عشر.
يا منْ قرأتِ القرآنَ فأضاءَ نورُهُ قلبَكِ وروحَكِ نسألُ اللهَ القديرَ أنْ يجعلكِ ممن يقرأُ ويرتقي في عليّينَ، وأنْ يلبسَكِ ووالديكِ تاجَ الوقارِ.
زادكِ اللهُ إيماناً وأدبًا وعلمًا، وألبسَكِ تاجَ الكرامةِ يومَ الجزاءِ هنيئاً لكي ولكلّ منْ لهُ دورٌ في هذا الإنجازِ العظيمِ.
ختاما، نُبارك لابنتِنا نور الإيمان هذا الإنجاز الرائع ونسألُ اللهَ أن يوفّقَها في حياتِها العلميةِ والعمليةِ، وأن يجعلها من روّاد القرآن الكريم وعلومه.