إعلان 24-04-2024

أيام تكوينية حول الأمن الصحي

نظمت كلية الطب بجامعة تلمسان بالتعاون مع مستشفى تلمسان و جمعيتن علميتينASCOP وADIPيومين تكوينيين 23 و 24 أبريل 2024 حول موضوع حساس: الاعتماد والتصديق للمؤسسات الصحية وإدارة المخاطر المتعلقة بالرعاية الصحية.
 افتتح هذه  التظاهرة من طرف البروفيسور شكيب أبي عياد، عميد كلية الطب في جامعة تلمسان، برئاسة البروفيسور نفيسة شابني والبروفيسور نبيل بورسالي.
اجتمع خلال هذه المناسبة المهمة مختصي الصحة الجزائريين لتعمق معرفتهم في هذه المواضيع الأساسية  و لجودة وأمان الرعاية الصحية. وشمل البرنامج الغني والشامل محاضرات وورش عمل وجلسات نقاش استكشفت جميع جوانب الاعتماد والتصديق وإدارة المخاطر، سواء من الناحية النظرية أو العملية.
من بين المتحدثين كانت الصيدلانية الفرنسية الدكتورة ناتالي فان دير مي، خبيرة في النظافة الاستشفائية، والتي قدمت وجهة نظر دولية قيمة خلال مناقشاتها. هدفت هذه التدريبات ذات المستوى العالي إلى تعزيز مهارات المشاركين في المجالات الأساسية لتحسين ممارسات الرعاية بشكل مستمر