إعلان 25-04-2024

الدورات التكوينية الموجهة لفائدة الطلبة المنخرطين في القرار الوزاري 1275

شهدت كلية العلوم الإنسانية و العلوم الاجتماعية جامعة تلمسان يوم 24 أفريل 2024 بقاعة ابو القاسم سعد الله الشطر السادس انطلاق الدورات التكوينية الموجهة لفائدة الطلبة المنخرطين في القرار الوزاري 1275 في يومها الاول.
الدورات التكوينية المبرمجة تعد فرصة حقيقية للطلبة المعنيين لاكتساب المهارات اللازمة لتجسيد مشاريعهم و ذلك من خلال تنمية روح المقاولتية و الإبتكار لديهم و تطوير قدراتهم في مجال انشاء المؤسسات.
الدورات التكوينية التي تدوم يومين بكليتنا تجرى تحت اشراف مدير مركز الطالب I2E الدكتور صاري حسون زكرياء و فريق المدربين المحترفين ؛ أفتتح فعالياتها عميد الكلية البروفيسور نصر الدين بن داود الذي قدم بالمناسبة كلمة ترحيبية و تشجيعية للطلبة أكد من خلالها دعمه الكامل لكل الطلبة المنخرطين حاملي المشاريع في سبيل تجسيدها على ارض الواقع .
للاشارة تشرفت كلية العلوم الانسانية و العلوم الاجتماعية باستضافة طلبة كلية الادب و اللغات المنخرطين في القرار الوزاري 1275 مرفوقين بنائب عميد الكلية و الذي تقدم بالشكر الجزيل للطاقم الاداري و التقني لكليتنا على توفير كل الظروف الملائمة لنجاح هذه الدورات .
كل الشكر و التقدير للنادي العلمي PSM على مساهمتهم في انجاح هذا اليوم و مرافقة زملائهم الطلبة.
يتجدد الموعد غدا في اليوم الثاني بداية من الساعة 09.00 صباحا.