إعلان 02-05-2024

الحفل الختامي للمسابقة الوطنية للتنشيط على الركح في طبعتها الأولى

قام مساء البارحة نادي الإعلامي الصاعد-تلمسان، بإحياء الحفل الختامي للمسابقة الوطنية للتنشيط على الركح في طبعتها الأولى تحت شعار : أترك صوتك يعانق الآذان بجامعة أبو بكر بلقايد تلمسان والتي كانت بالتنسيق مع المديرية الفرعية للنشاطات العلمية الثقافية والرياضية ومديرية الخدمات الجامعية منصورة ، حيث تألق المشاركين بأصواتهم الشجية وروح المنافسة التي أضافت جوا بهيجا للحفل ، أُقيم الحفل في حدود الساعة الواحدة ظهرا في قاعة المحاضرات بكلية اللغات بجامعة تلمسان.
سار الحفل الختامي وفقا للبرنامج التالي:
● افتتاح الحفل بآيات بينات تلاها على مسامعنا عابد عبد العلي.
● وقفة احترام للنشيد الوطني.
●إلقاء كلمة رئيس النادي .
●إلقاء كلمة عميد كلية .
●إلقاء كلمة رئيس الجامعة .
●وصلة إنشادية من أداء إبتهال تواتي.
●اعلان نتائج المسابقة .
●تكريم الممولين: وكالة بن عدو أسفار ، وكالة travel Djessim ، وكالة تقرت للأسفار والسياحة .
●تكريم المشاركين في المسابقة .
●تكريم لجنة التحكيم الموقرة .
●مسرحية حول القضية الفلسطينية من إعداد فيصل طيبي.
●ختام الحفل.
وفي الأخير عقد أعضاء نادي الإعلامي الصاعد-تلمسان بحضور المشاركين في المسابقة إجتماعا والذي كان الحديث فيه عن الإيجابيات وآراء المشاركين في المسابقة الوطنية إضافة إلى السلبيات حتى يتم تداركها في الطبعات المقبلة بإذن الله .
شكرا لمن جاد لحفلنا بتكريمات للفائزين والمشاركين
وجزيل الشكر للسيد مدير مصلحة النشاطات ومدير جامعة تلمسان والشكر موصول ايضا لمن حضر وتكبد عناء السفر ليشرفنا اليوم ، حللتم أهلا بيننا.
شعارنا دائما وأبدا: بالهمم نصعد القمم