إعلان 07-05-2024

تظاهرات علمية

يوم دراسي حول دور الإدارة العامة في تحقيق التنمية الشاملة بالجزائر
في إطار تعزيز الشراكة بين الجامعة والمؤسسات العمومية، نظم قسم العلوم السياسية بجامعة تلمسان بالتعاون مع مديرية الإدارة المحلية لولاية تلمسان، يوماً دراسياً حول "الإدارة العامة ودورها في التنمية الشاملة في الجزائر: الواقع والآفاق" صباح يوم الاثنين 6 ماي 2024.
ترأس الفعالية الدكتور محمد قروش بحضور الأستاذ نصر الدين بن طيفور عميد كلية الحقوق والعلوم السياسية، نائب عميد كلية الحقوق والعلوم السياسية الأستاذ فتحي أوهيب والأستاذ يونس مسعودي رئيس قسم العلوم السياسية.
هدفت هذه التظاهرة العلمية، التي شهدت مشاركة واسعة من الباحثين والأكاديميين والمهتمين، إلى تعزيز التكوين في مجال الإدارة العامة من خلال تبادل الخبرات والآراء حول دورها المحوري في تحقيق التنمية الشاملة في الجزائر، حيث ساهمت المداخلات والمناقشات في إثراء النقاش وطرح رؤى جديدة لتطوير الإدارة العامة وتعزيز فعاليتها لمواكبة التحديات التنموية للبلاد.