إعلان 07-05-2024

مركز الطالب i2E ينظم محاضرات توعوية لطلبة المنخرطين في القرار الوزاري 1275 للسنة الجامعية الحالية

نظم مركز الطالب i2E على مستوى قاعة المحاضرات بكلية علوم الطبيعة والحياة وعلوم الأرض والكون، محاضرات موجهة للطلبة أصحاب المشاريع المبتكرة المنخرطين في القرار الوزاري 1275 للسنة الجامعية الحالية.
حاضر في هذا اليوم كل من الأستاذ أمين درفوف من المركز الجامعي مغنية، والأستاذ دجلول زيدان من جامعة سيدي بلعباس.
شهدت هذه المحاضرات إقبالًا كبيرا من قبل الطلبة حاملي المشاريع المبتكرة من مختلف الكليات، الأمر الذي يعكس حرصهم على الاستفادة من الخبرات والتوجيهات القيمة في مجال ريادة الأعمال.
تأتي هذه المبادرة المميزة من مركز الطالب i2E في إطار جهوده المتواصلة لدعم روح المبادرة والإبداع لدى الطلبة أصحاب المشاريع المبتكرة، ومساعدتهم على تحويل أفكارهم الريادية إلى مشاريع ناجحة تساهم في دفع عجلة التنمية الاقتصادية الوطنية.