تهنئة 24-11-2016

حفل ترحيبي للطلبة الجدد الفائزين في مسابقة الدكتوراه لسنة 2016 -2017

احتضنت قاعة المحاضرات الكبرى بالقطب الجامعي وسط المدينة صباح يوم الخميس 24 نوفمبر 2016 حفل ترحيبي للطلبة الجدد الفائزين في مسابقة الدكتوراه لسنة 2016-2017.

المراسيم التي أشرف عليها  مدير الجامعة الأستاذ مصطفى جعفور بحضور عمداء الكليات و و رؤساء المجالس العلمية للكليات، رؤساء اللجان العلمية للأقسام و كذا مدراء المخابر ، نواب العمداء لما بعد التدرج من مختلف التخصصات. أكد فيها بعد كلمات الترحيب و تهنئة الفائزين بضرورة بذل مجهود و العمل أكثر للإثبات نجاحهم و أكد على تكوين العلمي والمعرفي لتحسين المستوى كما أوصى الطلبة علي أن تكون المذكرة التخرج عمل فردي مع احترام الأمانة العلمية و الفكرية.

كما وضح نائب مدير الجامعة لما بعد التدرج والتأهيل الجامعي والبحث العلمي الأستاذ طالب عبد السلام كل المواثيق التي تتعلق بالقوانين الاساسية و البيداغوجية للدكتوراه.