إعلان 13-02-2017

أيام إعلامية لفائدة المستشارين التربويين العاملين على مستوى الثانويات لولاية تلمسان

في إطار التحضير للدخول الجامعي 2017/2018، أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالتعاون مع وزارة التربية الوطنية عن تنظيم أيام إعلامية حول نظام التعليم العالي و كذا آليات توجيه حاملي شهادة البكالوريا لفائدة المستشارين التربويين العاملين  في الثانويات على الصعيد الوطني.

و لهذا، تنظم جامعة أبو بكر بلقايد بالتعاون مع المركز الجامعي مغنية و كلا المدرستين العليتين (ESSA وESM) يوم الثلاثاء 14 فيفري 2017 بالقاعة الكبرى (قطب مركز المدينة) ابتداءا من الساعة  الثامنة و النصف صباحا الجلسة الأولى للتكوين و الإعلام لفائدة المستشارين التربويين  العاملين على مستوى الثانويات لولاية تلمسان.

سوف تتناول هذه الأخيرة النقاط التالية:

* عرض ومناقشة نظام التعليم العالي و كذا منشور التوجيه 2017-2018 تطبيق Tesdjil

* تقديم عروض التكوين لجامعات و مدارس ولاية تلمسان.

* عرض مختصر حول جامعات و مدارس وعروض التكوين داخل الندوة الجهوية لجامعات الغرب.

سيتم توزيع بعض الوثائق إلى المشاركين في هذه الجلسة الإعلامية ، حيث تساهم في التحسيس و مرافقة  التلاميذ المرشحين للبكالوريا.

لتحميل التقديم اضغط هنا