النشاط العلمي 16-04-2017

ذكرى يوم العلم

إحياءا لذكرى يوم العلم المصادفة ليوم 16 أفريل 2017 قامت مديرية جامعة تلمسان بتسليم وتوزيع المقرات الجديدة بالقطب الجديد – منصورة على 30 مخبر بحث علمي .

أشرف على هذا التسليم وفد رسمي ضم كل من السادة والي ولاية تلمسان ، المدير العام للبحث العلمي وتطوير التكنولوجي ، المدير العام للتعليم والتكوين العاليين لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي إضافة الى ممثلي السلطات الولائية المدنية منها و العسكرية .

كما قام الجميع بزيارة هذه المقرات الجديدة والتعرف على أهم إنجازات هذه المخابر وأنشطتها العلمية .

بعد ذلك وقف الوفد الرسمي على حاضنة المؤسسات الخاصة بتوجيه ومرافقة ودعم أصحاب المشاريع ذات الأهمية والواعدة ، مما خلف إستحسانا ويقينا بأهمية هذه الأفكار المعروضة .

بعد ذلك إتجه الوفد الى قاعة المحاضرات بكلية علوم الطبيعة والحياة وعلوم الأرض والكون لحضور عرض خاص بعنوان " جامعة تلمسان : صرح علمي في طريق التميز والإمتياز" والإشراف على حفل التكريم الخاص بأساتذة التعليم العالي الجدد .