إعلان 17-09-2017

"YOUCHOZ.COM" أول منصة على شبكة الإنترنت في الجزائر للتواصل بين الأفراد و المختصين في صناعة البناء

أطلقت مجموعة من الشباب الجزائريين خريجي LP هندسة مدنية من جامعة أبو بكر بلقايد تلمسان في جويلية 2017 بفضل ANSEJ وبدعم من جامعة تلمسان أول منصة على شبكة الإنترنت في الجزائر للتواصل بين الأفراد و المختصين في صناعة البناء. من خلال منصة Youchoz.com يمكنك، من خلال بعض النقرات، طرح وتلقي ما يصل إلى ثلاثة عروض تسعير مجانية والاختيار من بين أفضل المهنيين في منطقتك.

Youchoz.com  يسهل لك العثور على كهربائي أو نجار، بمجرد ملء استمارة لإرسال طلبك للحصول على التسعير ومن ثم بدء العمل الخاص بك.

متوفرة على مستوى كل التراب الوطني، يضع هذا الموقع الالكتروني تحت تصرفكم المهنيين المختصين في البناء المسجلين حيث يسلط الضوء على أعمالهم من خلال ملف تعريف وصور المشاريع التي نفذت من قيل.

وبمجرد الانتهاء من عملك، يمكنك كتابة رأيك أو تنقيط المهني الذي اخترته أو ترك التعليق!

Youchoz.com

تلمسان أول منصة على شبكة الإنترنت في الجزائر للتواصل بين الأفراد والمهنيين في صناعة البناء youchoz.com  تسهل لكم اختيار المختصين في البناء، الطريقة الأبسط و الأسهل  لطلب عرض أسعار مجاني لجميع أعمالك.