دعوة لإيداع ترشح 19-11-2017

المؤتمر الدولي للتعلم الالكتروني في الوطن العربي

انطلاقا من الاهتمام العالمي و الانتشار الواسع لتدريس العلوم و التكنولوجيا و الهندسة و الرياضيات STEM  في كثير من دول العالم و من بينها مصر و نظرا لما يحدثه هذا النوع من التعليم من تطوير لقدرات الطلبة و تنمية مهارات التفكير لديهم من تحليل و نقد و ابداع، و تأهيلهم لمواصلة تعليمهم العالي و دراساتهم العليا في علوم المستقبل و في المجالات الذي يقوم عليها أساسا مجتمع المعرفة و تمثل المتطلبات الرئيسية للحياة في القرن الحادي و العشرين.

و لما كانت مصر قد بدأت في تبني استراتيجية STEM   كأحد أهم ركائز تطوير نظامها التعليمي في القرن الحادي و العشرين. يأتي المؤتمر الدولي الرابع الذي تعقده الجامعة المصرية للتعلم الالكتروني حول:

" العلوم و التكنولوجيا و الهندسة و الرياضيات (STEM) في مجتمع المعرفة:

استراتيجيات تعليمية و تطبيقات ابداعية"

26 -28 جوان 2018

تحت رعاية معالي أ.د. خالد عبد الغفار، وزير التعليم العالي و البحث العلمي.

و سوف يشارك في المؤتمر نخبة من أساتذة الجامعات المصرية و العربية و الاجنبية الى جانب خبراء التعليم و التعلم الالكتروني بمختلف مجالاته.

على المهتمين بالمشاركة في هذا المؤتمر، زيارة الموقع الالكتروني:

icel.eelu.edu.eg