البحث العلمي 06-06-2018

Times Higher Education for Young Universities (THE)

نتيجة الجهود المتظافرة  و الحرص على تحقيق مستويات مرموقة  في البذل العلمي , استطاعت جامعة تلمسان أن تصنع لنفسها مرتبة ضمن  أحسن 250 جامعة في العالم من بين الجامعات الحديثة أي التي لا يزيد عمرها عن 50 سنة .

هذه النتيجة التي أعلن عنها تصنيف Times Higher Education for Young Universities) the World University Ranking) في  آخر استطلاعاته و إعلاناته الصادرة يوم الأربعاء 7 جوان –يونيو- حزيران – 2018 هو بحق تتويج يبعث على ال سرور والتفاؤل و يعكس قيمة و أهمية العمل الجماعي للأساتذة الباحثين و الطلبة ، كما يظهر نوعية الإنتاج العلمي و الجهود العلمية الكفيلة بتحقيق المراتب و المستويات المأمولة .

مدير الجامعة الأستاذ مصطفى جعفور يغتنم هذه الفرصة السعيدة لتوجيه تهانيه الخالصة لكل الفاعلين على مختلف مستوياتهم ممن ساهموا في تحقيق هذا الإنجاز الطيب الذي يحثنا جميعا و يحفزنا على مزيد من البذل و العطاء خدمة للجامعة والبحث العلمي المثمر و يعكس  القيم النبيلة التي تجمعنا . فهنيئا لنا جميعا بهذا الإنجاز و النتيجة المحققة , و  لنعمل جميعا من أجل المزيد من التطلعات المستقبلية  .