البحث العلمي 30-01-2016

تكوين و مرافقة طلبة الدكتوراه / الأيام الدكتوريالية

حرصا على الدور الحيوي  الذي يمليه  التكوين الجيد للطلبة  الباحثين في العلوم الاجتماعية والإنسانية خاصة  في مستوى  الدكتوراه  و ضمانا للمرافقة  الجيدة  خلال مراحل البحث ، تحتضن قاعة المحاضرات  التابعة  لكلية العلوم  الإنسانية  و الاجتماعية  يوم الخميس  4 فيفري  2016 ورشات عمل ضمن  يوم  دكتوريالي  يضم جميع  الطلبة  المسجلين  في الدكتوراه  و مديري البحوث في مبادرة هي في غاية الأهمية  و أساسية  للوقوف  على واقع و انشغالات  الطلبة الباحثين  و تشخيص أكبر العقبات التي تعترض تقدمهم  في البحث ، و لجعل  المناسبة  منبر  حوار  و نقاش  حول مختلف القضايا  و الاهتمامات  ذات الصلة  بالبحث  العلمي  و علاقة  الطالب الباحث  بالبحث  و بمدير البحث  و غير ذلك .

اليوم الدكتوريالي  سيجمع الطلبة  من جميع التخصصات  و سيكون  فرصة  لقاء  جماعي يوفر  الاستماع  و المشورة  و التبادل  و رصد الخبرات و تشخيص مواطن النقص  التي عادة ما تسجل  يوم المناقشة  و لا ينتبه لها الطالب  الباحث  مدة مشواره البحثي.

افتتاح الأشغال  سيكون ابتداء من الساعة التاسعة  صباحا  و تستمر  الأعمال  إلى حدود منتصف النهار  و ثلاثين دقيقة..