دعوة لإيداع ترشح 10-02-2021

تظاهرات علمية

تجري منذ يوم أمس الأربعاء 10 فبراير –شباط- 2021 بكلية الحقوق و العلوم السياسية فعاليات ملتقى وطني حول سياسة التشغيل في الجزائر : التحديات و الرهانات.

الملتقى يندرج ضمن مشروع يحمل عنوان "حوكمة سياسات التشغيل في الجزائر" بالتنسيق مع قسم العلوم السياسية و مشاركة مخبر القانون الخاص الأساسي، وتتم أشغاله التي سيسدل الستار عنها اليوم الخميس في يومها الثاني بتقنية التحاضر عن بعد بتطبيق google Meet .

ولعل إشكالية الملتقى المتمحورة حول قضية البطالة و التشغيل هي من بين أمهات القضايا ذات الصلة بالتنمية الوطنية والاستراتيجية الحكيمة لتشخيص الحالة الجزائرية من حيث سياسة التشغيل وعالم الشغل كما تفرضه التحديات والرهانات هي كلها قضايا جوهرية شكلت محور 52 ورقة علمية يقدمها أساتذة وباحثون من جامعة تلمسان وعديد الجامعات الجزائرية ومراكز البحث وينتظر أن تختتم الأشغال بتوصيات عملية تكون أرضية لاستراتيجية عمل مستقبلية تنعش عالم الشغل في بلادنا.