إعلان 26-02-2024

Let’s Art: رحلة فنية في رحاب كلية الآداب واللغات

احتضنت كلية الآداب واللغات صباح اليوم الأحد، فعالية حملت عنوان "Let's Art" من تنظيم نادي stoflish، هدفت إلى التعريف بمختلف أشكال الفن وإلهام الطلاب، وإثراء تجاربهم الإبداعية.
تضمنت الفعالية التي أقيمت في بهو قسم اللغات الأجنبية، فقرات متنوعة شملت عروضًا موسيقية ومعارض فنية للوحات والرسومات، وورش عمل إبداعية في مجالات مختلفة، كما شهدت الفعالية إقبالًا كبيرًا من الطلاب الذين عبروا عن إعجابهم بتنوع فقراتها وإبداع الطلاب المشاركين.
حضر الفعالية عميد كلية الآداب واللغات الأستاذ غوتي حجوي الذي أشاد بجهود نادي stoflish في تنظيم هذا النشاط.
نجح نادي stoflish من خلال هذه الفعالية في تشجيع الطلبة على التعبير عن إبداعاتهم، وخلق بيئة جامعية تحفز على التميز والإبداع، كما ساهم هذا النشاط في تعزيز التواصل بين الطلاب، وخلق جو من التفاعل والتبادل الثقافي.