إعلان 25-04-2024

تبادل الخبرات والأساتذة بين جامعة تلمسان والمعهد الإفريقي لعلوم المياه والطاقة والتغيّرات المناخيّة (PAUWES)

في إطار تعزيز الشراكة المثمرة بين جامعة أبوبكر بلقايد تلمسان والمعهد الإفريقي لعلوم المياه والطاقة والتغيّرات المناخيّة (PAUWES) خاصة فيما يتعلق بتبادل الأساتذة، تم اليوم الأربعاء 24 أبريل 2024 تنظيم محاضرة علمية قيّمة لطلبة الماستر والدكتوراه تخصص الطاقات المتجددة.
ألقى المحاضرة الأستاذ Agumba John من جامعة Jaramogi Oginga Odinga الكينية، وهو أستاذ زائر في المعهد الإفريقي لعلوم المياه والطاقة والتغيّرات المناخيّة (PAUWES).
حضر هذه المحاضرة كل من الأستاذ علي حمزة شريف نائب مدير الجامعة المكلف بالعلاقات الخارجية والتعاون والتنشيط والاتصال والتظاهرات العلمية والأستاذ عبد الحفيظ ساسي نائب مدير المعهد الإفريقي لعلوم المياه والطاقة والتغيّرات المناخيّة (PAUWES)، الأستاذ عمر بحدادة مسؤول مكتب ERASMUS بجامعة تلمسان والأستاذة رحمون مديرة وحدة البحث الطاقات المتجددة (URMER).