تعزية 26-05-2024

تعزية في وفاة والد وزير التعليم العالي والبحث العلمي

قال تعالى: وَبَشِّرِ الصَّابِرِينَ ۝ الَّذِينَ إِذَا أَصَابَتْهُمْ مُصِيبَةٌ قَالُوا إِنَّا لِلَّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ ۝ أُوْلَئِكَ عَلَيْهِمْ صَلَوَاتٌ مِنْ رَبِّهِمْ وَرَحْمَةٌ وَأُوْلَئِكَ هُمُ الْمُهْتَدُونَ . صدق الله العظيم

ببالغ الحزن والأسى وتسليما بقضاء الله وقدره، تلقينا نبأ وفاة المغفور له بإذن الله تعالى والد البروفيسور كمال بداري وزير التعليم العالي والبحث العلمي.
وبهذا المصاب الجلل تتقدم الأسرة الجامعية قاطبة باسم مديرها الأستاذ مراد مغاشو وكل إطارات الجامعة من مسؤولين وعمداء كليات وأساتذة وموظفين وعمال وأعوان إداريين، بأخلص وأعمق التعازي والمواساة سائلين المولى العلي القدير أن يتغمد روح الفقيد برحمته الواسعة التي وسعت كل شيء وأن يسكنه جنات الخلود ويلحقه بالصديقين والفائزين ويلهم ذويه وأقربائه جميل الصبر والسلوان...
إنّا لله و إنّا إليه راجعون.