أحداث 23-11-2016

تذشين قاعة لمناقشة أطروحات الدكتوراة و التي سميت باسم المرحوم د. زياني الطاهر

قي الذكرى الأولى لوفاة الدكتور زياني الطاهر رحمه الله ، نظمت كلية العلوم الاقتصادية و التسيير و العلوم التجارية  احتفالية تخليدا لهذه الذكرى و هذا بحضور مدير جامعة تلمسان الأستاذ جعفور مصطفى و عميد الكلية الأساذ بن بوزيان محمد  و أسانذة و عمال الكلية. كما شهد الأهل حضور أقارب المرحوم ، و كذا أساتذة و زملاء من جامعات أخرى.
بعد تلاوة آيات بينات من الذكر الحكيم، قرأ الأستاذ نعوم مراد مدير المركز الجامعي بمغنية تأبينية الفقيد بجو مؤثر تفاعل معه كل الحاضرين حيث عرض نبدة مختصرة عن سيرة الراحل مشيدا بتفانيه في  عمله، حبه للمدرجات و الطلبة و اخلاصه للجامعة و الوطن ، و بعدها تدخل مدير الجامعة مؤكدا عن الصفات التى يجب توافرها في كل أستاذ ناجح.
اختتم الحفل بتذشين قاعة لمناقشة أطروحات الدكتوراة و التي سميت باسم المرحوم د. زياني الطاهر.