دعوة لإيداع ترشح 20-03-2017

عرض برنامج دراسي طويل المدى بتايلاند

تنظم وكالة التعاون الدولي التايلاندية (TICA) ، كجزء من برنامجها السنوي لـ 2017، برامج تكوينية بعنوان:

• برنامج ماستر العلوم في علوم نظام الأرض، في جامعة شيانغ راي (تايلاندا) لمدة (02) سنة.

تفاصيل و شروط المشاركة في هذا البرنامج، هنا، مع العلم أنه تم تحديد الموعد النهائي للتسجيل يوم 30 جوان 2017.

• برنامج ماستر العلوم في البيولوجيا، في جامعة الأمير سونغكلا (تايلاندا) لمدة (02) سنة.

تفاصيل و شروط المشاركة في هذا البرنامج، هنا، مع العلم أنه تم تحديد الموعد النهائي للتسجيل يوم 30 أفريل 2017.

• برنامج ماستر العلوم في تكنولوجيا الغذاء، في جامعة شيانغ راي (تايلند) لمدة (02) سنة.

تفاصيل و شروط المشاركة في هذا البرنامج، هنا، مع العلم أنه تم تحديد الموعد النهائي للتسجيل يوم 01 ماي 2017.

• برنامج ماستر العلوم في علوم التمريض، في جامعة شيانغ راي (تايلند) لمدة (02) سنة.

تفاصيل و شروط المشاركة في هذا البرنامج، هنا، مع العلم أنه تم تحديد الموعد النهائي للتسجيل يوم 15 ماي 2017.

تجدون استمارة التسجيل في البرامج الأربعة، هنا.

للمزيد من المعلومات حول هذا البرنامج على الموقع التالي:

www.tica.thaigov.net