النشاط العلمي 15-05-2017

تعاون بين الأساتذة الباحثين من جامعة تلمسان و وزارة الزراعة الكورية الجنوبية

كجزء من التعاون بين الأساتذة الباحثين من جامعة تلمسان و وزارة الزراعة الكورية الجنوبية من خلال وكالتها الجزائر يمثلها مديرها الدكتور بارك سانغ-قو، كلية  استقبل وفدا من الخبراء الكوريين الدكتور هان جاي قو والدكتور لي تشان يونج المتخصصين في تقييم الفطر الصالح للأكل لتقديم المحاضرات للمعلمين والباحثين وطلاب الدكتوراه، مزارعي الفطر في الجزائر، فضلا عن ممثلين مؤسسات مختلفة: غرفة التجارة، INPV، وزارة الزراعة، والحديقة الوطنية والمحافظة على الغابات، الخ .. 9 مايو 2017 في قاعة المحاضرات في الكلية.

وقد مكن هذا اليوم العالمي على الفطريات باحثينا الدكاترة Belhocine، بركاء وTefiani والدكتوراه من جامعة تلمسان، والدكتور جامعة Guenoun تيزي وزو لفضح، مواجهة عملهم و النتائج وتبادل خبراتهم مع نظرائهم الكورية.
زيارة إلى كلية SNV / STU والهندسة الزراعية والغابات مختبرات وبعد ذلك عقدت 10 مايو 2017، وكذلك لمختلف الهياكل الكلية.